Bahnticket

Mit der Bahn ab 99,- Euro zum Bundeskongress reisen!

Mit dem Kooperationsangebot der WGKD (Wirtschaftsgesellschaft der Kirchen in Deutschland mbH) und der Deutschen Bahn reisen Sie entspannt und ├Âkologisch zum Bundeskongress Evangelische Schule 2017 nach Rostock.

Die Reisenden m├╝ssen w├Ąhrend der Fahrt die Einladung zum Seminar oder zur Veranstaltung mitf├╝hren. Bitte beachten Sie, dass das Veranstaltungsticket nur mit einer Zugbindung buchbar ist.
Das Veranstaltungsticket darf von JEDEM genutzt werden, wenn eine kirchliche Einrichtung das Ticket bezahlt und eine Einladung zu einer kirchlichen Schulung, Seminar, Tagung usw. vorliegt.

Sie k├Ânnen die Veranstaltungstickets nicht am Schalter kaufen. Bitte die Buchung auf folg. Webseite durchf├╝hren:
www.wgkd.de/rahmenvertrag/deutsche-bahn-dienstreisen

Der Festpreis f├╝r die Hin-und R├╝ckfahrt betr├Ągt:
  • bundesweit einheitlicher Festpreis mit Zugbindung in der:
    1. Klasse 159,- Euro
    2. Klasse 99,- Euro
  • bundesweit einheitlicher Festpreis ohne Zugbindung in der:
    1. Klasse 199,- Euro
    2. Klasse 139,- Euro

Die Evangelische Kirche in Deutschland und die Deutsche Bahn w├╝nschen Ihnen eine gute Reise!

Nutzungsbedingungen des Veranstaltungstickets

Vorausbuchungsfrist mindestens 3 Tage. Mit Zugbindung und Verkauf, solange der Vorrat reicht. Umtausch und Erstattung bis einschlie├člich 1. Geltungstag der Hinfahrt gegen ein Entgelt in H├Âhe von 19,- Euro m├Âglich. Nach dem 1. Geltungstag sind Umtausch und Erstattung ausgeschlossen.
Die Fahrkarten gelten l├Ąngstens zwei Wochen in den gebuchten Z├╝gen.